Sewa Bar Bending

Bar Bending merupakan alat yang digunakan untuk membengkokkan baja tulangan dalam berbagai macam sudut sesuai dengan perencanaan.

MAU SEWA LIFT BARANG, KAMI AHLINYA 

       MULYA PERKASA menyediakan Sewa Bar Bending, Sementara itu cara kerja alat ini adalah membengkokan baja yang dimasukkan di antara poros tekan dan poros pembengkok kemudian diatur sudutnya sesuai dengan sudut bengkok yang diinginkan dan panjang pembengkokkannya. Ujung tulangan pada poros pembengkok dipegang dengan kunci pembengkok. Kemudian pedal ditekan sehingga roda pembengkok akan berputar sesuai dengan sudut dan pembengkokkan yang diinginkan. Bar Bendingdapat mengatur sudut pembengkokan tulangan dengan mudah, rapi dan sesuai dengan kebutuhan anda. Untuk spesifikasi pembengkokan tulang dapat dilihat dibawah ini.

Disamping itu MULYA PERKASA tidak hanya menyewakan Bar Bending akan tetapi kami juga memiliki beberapa peralatan proyek yang dapat membantu kinerja dalam pengerjaan proyek anda, Diantaranya Sewa Scaffolding, Sewa Lift Barang (Cargo Lift), Sewa Bar Cutter, Sewa Bar Bending Begel, Sewa Genset, Sewa Kompresor Screw, Sewa Bucket Cor. Peralatan proyek tersebut dapat anda pesan atau sewa kepada kami. Dengan menghubungi Tim Kami, untuk Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi no.telp yang tercantum dibawah ini, atau anda dapat langsung menghubungi kami melalui form chatting yang ada disamping kanan bawah.

SEWA SCAFFOLDING DI MALANG YANG PALING MURAH

Jika anda berminat dengan peralatan proyek yang kami tawarkan, jangan ragu – ragu untuk menghubungi kami. Peralatan proyek kami telah banyak dipakai oleh Perusahaan besar terkemuka di Indonesia, Purna layanna kami terhadap client atau pelanggan sangat memuaskan. MULYA PERKASA berani bertarung dalam segi harga dan sewa peralatan proyek dengan pesaing yang lainnya.

SEWA BAR CUTTER MURAH & BERKUALITAS

Kami MULYA PERKASA tidak hanya menyediakan Sewa Scaffolding saja, akan tetapi masih banyak peralatan proyek yang kami tawarkan kepada anda, dalam mempermudah kinerja di proyek yang sedang anda kerjakan. Kami menawarkan beberapa macam peralatan yang dapat anda gunakan, diantaranya :

  1. Sewa Bar Cutter
  2. Sewa Lift Barang (Cargo Lift)
  3. Sewa Scaffolding
  4. Sewa Bar Bending Begel
  5. Sewa Kompresor Screw
  6. Sewa Genset
  7. Sewa Bucket Cor

Untuk informasi layanan sewa peralatan proyek tersebut anda dapat menghubungi kami melalui form chat yang ada disamping kanan bawah atau dapat menghubungi kami.

Head Office : Jl Dr. Moch Hatta No 117, Malang

Phone : (0341) 5052058

0822-2905-5411 0812-3588-5593 0812-3257-7351