Sewa Bar Cutter

Sewa Bar cutter yaitu alat pemotong baja tulangan sesuai ukuran yang diinginkan. Pada proyek ini digunakan bar cutter listrik. Keuntungan dari bar cutter listrik dibandingkan bar cutter manual adalah bar cutter listrik dapat memotong besi tulangan dengan diameter besar dan dengan mutu baja cukup tinggi, disamping itu juga dapat mempersingkat waktu pengerjaan. Bar cutter yang dibahas saat ini mempunyai dimensi tulangan maksimal untuk pemotongan yaitu dimensi maksimal dengan diameter besi tulangan 32mm.

Sewa Lift Barang (Cargo Lift) MULYALIFT 

Cara kerja dari alat ini yaitu baja yang akan dipotong dimasukkan ke dalam gigi bar cutter, kemudian pedal pengendali dipijak, dan dalam hitungan detik baja tulangan akan terpotong. Pemotongan untuk baja tulangan yang mempunyai diameter besar dilakukan satu persatu. Sedangkan untuk baja yang diameternya lebih kecil, pemotongan dapat dilakukan beberapa buah sekaligus sesuai dengan kapasitas dari alat.

Kami MULYA PERKASA menyediakan beberapa peralatan proyek lainnya, selain bar cutter kami juga memiliki bar bending, bar bending begel, scaffolding, bucket cor, genset dan kompresor screw. Anda berminat untuk menyewa Bar Cutter, Silahkan hubungi tim kami, agar segera di proses permintaan anda dalam sewa Bar Cutter dan apabila anda masih awam dan kekurangan informasi mengenai Bar Cutter jangan sungkan – sungkan untuk tanyakan kepada kami. Untuk Informasi lebih lengkap anda dapat menghubungi kami melalui chat ataupun nomor telepon dibawah ini.

SEWA SCAFFOLDING DI MALANG

Kami MULYA PERKASA tidak hanya menyediakan Sewa Scaffolding saja, akan tetapi masih banyak peralatan proyek yang kami tawarkan kepada anda, dalam mempermudah kinerja di proyek yang sedang anda kerjakan. Kami menawarkan beberapa macam peralatan yang dapat anda gunakan, diantaranya :

  1. Sewa Scaffolding
  2. Sewa Lift Barang (Cargo Lift)
  3. Sewa Bar Bending
  4. Sewa Bar Bending Begel
  5. Sewa Kompresor Screw
  6. Sewa Genset
  7. Sewa Bucket Cor

Untuk informasi layanan sewa peralatan proyek tersebut anda dapat menghubungi kami melalui form chat yang ada disamping kanan bawah atau dapat menghubungi kami.

Head Office : Jl Dr. Moch Hatta No 117, Malang

Phone : (0341) 5052058

0822-2905-5411 0812-3588-5593 0812-3257-7351