Sewa Lift Barang di Bengkulu (0341)5052958

MULYA PERKASA merupakan perusahaan yang bergerak pada Bidang Pengadaan Barang dan Jasa Sewa Cargo Lift (Sewa Lift Barang) yang telah memiliki banyak pengalaman dalam melakukan pemasangan Cargo Lift (Sewa Lift Barang) di proyek pembangunan gedung bertingkat, Hotel, Perkantoran dengan kapasitas angkut dari 1 TON hingga 4 TON. Alat ini adalah Lift Barang (Cargo Lift) dengan Sistem Knock Down. Alat ini berfungsi untuk menaikkan material bangunan seperti pasir, batu bata, semen dan material yang lainnya.

Selain pada layanan Cargo Lift (Sewa Lift Barang) kami juga menyediakan Rental Peralatan Proyek lainnya seperti Sewa Scaffolding, Sewa Profesional Hoist, Sewa Bar Bending, Sewa Bar Cutter, Sewa Bar Bending Begel, Sewa Genset, Sewa Bor Pile, Sewa Bucket Cor, Sewa Kompresor Air Man, Sewa Kompresor Screw dan Sub Pekerjaan Bekisting

Sewa Lift BarangKota Bengkulu adalah ibu kota Provinsi Bengkulu, Indonesia. Kota ini merupakan kota terbesar kedua di pantai barat Pulau Sumatera, setelah Kota Padang. Sebelumnya kawasan ini berada dalam pengaruh kerajaan Inderapura dan kesultanan Banten. Kemudian dikuasai Inggris sebelum diserahkan kepada Belanda. Kota ini juga menjadi tempat pengasingan Bung Karno dalam kurun tahun 1939 – 1942 pada masa pemerintahan Hindia Belanda dan menjadi kota kelahiran salah satu istrinya, Fatmawati. Kota Bengkulu memiliki luas wilayah sebesar 144,52 km²dengan jumlah penduduk sebesar 351.298 jiwa yang terdiri atas 176.535 orang laki-laki dan 174.763 orang perempuan pada tahun 2015.

CV Mulya Perkasa Adalah sebuah perusahaan penyewaan alat proyek yang berpusat di malang, kami menyediakan
banyak alat proyek diantaranya yaitu produk unggulan kami Sewa Lift Barang di Bengkulu Tidak hanya di Bengkulu kami juga Melayani di Kota kota besar lainnya dan juga di seluruh indonesia.
Kami akan memenuhi kebutuhan peralatan proyek anda.
Silahkan hubungi kami melalui media komunikasi yang tersedia di bawah.

Kami menawarkan kepada anda dalam penggunaan peralatan proyek dimana dapat mempercepat dan mempermudah dalam membantu kinerja para pekerja dalam pengerjaan suatu proyek yang sedang anda tangani.

Untuk informasi lebih lanjut anda dapat menghubungi kami dibawah ini.

Head Office : Jl Dr. Moch Hatta No 117, Malang

Phone : (0341) 5052058

0822-2905-54110812-3588-55930812-3257-7351

Atau dapat menghubungi form chatting yang ada disebelah kanan pada website ini. Anda juga dapat mengunjungi sosial media kami.