Sewa Lift Barang di Cirebon

Sewa Lift Barang di Cirebon

Kota Cirebon adalah salah satu kota yang berada di Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Kota ini berada di pesisir utara Pulau Jawa atau yang dikenal dengan jalur pantura yang menghubungkan Jakarta-Cirebon-Semarang-Surabaya.

Pada awalnya Cirebon berasal dari kata sarumban, Cirebon adalah sebuah dukuh kecil yang dibangun oleh Ki Gedeng Tapa. Lama-kelamaan Cirebon berkembang menjadi sebuah desa yang ramai yang kemudian diberi nama Caruban (carub dalam bahasa Cirebon artinya bersatu padu). Diberi nama demikian karena di sana bercampur para pendatang dari beraneka bangsa diantaranya Sunda, Jawa, Tionghoa, dan unsur-unsur budaya bangsa Arab), agama, bahasa, dan adat istiadat. kemudian pelafalan kata caruban berubah lagi menjadi carbon dan kemudian cerbon.

Kami Mulya Perkasa merupakan sebuah Sewa Alat Proyek yang menyediakan beberapa peralatan proyek diantara dengan produk unggulan kami Sewa Lift Barang di Cirebon(Cargo Lift) MULYALIFT. Disamping itu kami memiliki beberapa peralatan proyek lainnya diantaranya Sewa Bar Bending di Cirebon, Sewa Bar Bending Begel di Cirebon, Sewa Bar Bending Begel di Cirebon, Sewa Bar Cutting di Cirebon, Sewa Kompresor di Cirebon, Sewa Genset di Cirebon dan Sewa Bucket Cor di Cirebon. Layani kami telah banyak dipercayai oleh Perusahaan terkemuka di Indonesia, anda dapat melihatnya di Menu ClientKami memberikan beberapa solusi bagi anda dalam mempermudah kinerja proyek anda yang berlantai – lantai.

Sewa Bar Cutting Mulya Perkasa

Kami tidak hanya melayani di Cirebon saja melainkan dibeberapa kota besar yang ada di Cirebon diantaranya di Cilegon, Bandung, Purbalingga, Kerawang, Subang, Purwakarta, Sukabumi, Cianjur, Cimahi, Garut, Sumedang, Indramayu, Ciamis, Kuningan, Ciamis, Tasikmalaya, Banten, Jakarta.

Kami menawarkan kepada anda dalam penggunaan peralatan proyek dimana dapat mempercepat dan mempermudah dalam kinerja para pekerja dalam pengerjaan suatu proyek yang sedang anda tangani.

Untuk informasi lebih lanjut anda dapat menghubungi kami.

Head Office : Jl Dr. Moch Hatta No 117, Malang

Phone : (0341) 5052058

0822-2905-54110812-3588-55930812-3257-7351

Atau dapat menghubungi form chatting yang ada disebelah kanan pada website ini. Anda juga dapat mengunjungi sosial media kami.