Sewa Lift Barang di Natuna (0341)5052958

MULYA PERKASA merupakan perusahaan yang bergerak pada Bidang Pengadaan Barang dan Jasa Sewa Cargo Lift (Sewa Lift Barang) yang telah memiliki banyak pengalaman dalam melakukan pemasangan Cargo Lift (Sewa Lift Barang) di proyek pembangunan gedung bertingkat, Hotel, Perkantoran dengan kapasitas angkut dari 1 TON hingga 4 TON. Alat ini adalah Lift Barang (Cargo Lift) dengan Sistem Knock Down. Alat ini berfungsi untuk menaikkan material bangunan seperti pasir, batu bata, semen dan material yang lainnya.

Selain pada layanan Cargo Lift (Sewa Lift Barang) kami juga menyediakan Rental Peralatan Proyek lainnya seperti Sewa Scaffolding, Sewa Profesional Hoist, Sewa Bar Bending, Sewa Bar Cutter, Sewa Bar Bending Begel, Sewa Genset, Sewa Bor Pile, Sewa Bucket Cor, Sewa Kompresor Air Man, Sewa Kompresor Screw dan Sub Pekerjaan Bekisting

Kabupaten Natuna, adalah salah satu kabupaten di Provinsi Kepulauan Riau, Indonesia. Natuna merupakan kepulauan paling utara di selat Karimata. Di sebelah utara, Natuna berbatasan dengan Vietnam dan Kamboja, di selatan berbatasan dengan Sumatera Selatan dan Jambi, di bagian barat dengan Singapura, Malaysia, Riau dan di bagian timur dengan Malaysia Timur dan Kalimantan Barat. Natuna berada pada jalur pelayaran internasional Hongkong, Jepang, Korea Selatan dan Taiwan. Kabupaten ini terkenal dengan penghasil minyak dan gas. Cadangan minyak bumi Natuna diperkirakan mencapai 1. 400.386.470 barel, sedangkan gas bumi 112.356.680.000. barel. Hewan khas Natuna adalah kekah.

Sewa Alat Proyek - Mulya Perkasa

CV Mulya Perkasa Adalah sebuah perusahaan penyewaan alat proyek yang berpusat di malang, kami menyediakan
banyak alat proyek diantaranya yaitu produk unggulan kami Sewa Lift Barang di Natuna Tidak hanya di Natuna kami juga Melayani di Kota kota besar lainnya dan juga di seluruh indonesia.

Kami akan memenuhi kebutuhan peralatan proyek anda.
Silahkan hubungi kami melalui media komunikasi yang tersedia di bawah.

Kami menawarkan kepada anda dalam penggunaan peralatan proyek dimana dapat mempercepat dan mempermudah dalam membantu kinerja para pekerja dalam pengerjaan suatu proyek yang sedang anda tangani.

Untuk informasi lebih lanjut anda dapat menghubungi kami dibawah ini.

Head Office : Jl Dr. Moch Hatta No 117, Malang

Phone : (0341) 5052058

0822-2905-5411 0812-3588-5593 0812-3257-7351

Atau dapat menghubungi form chatting yang ada disebelah kanan pada website ini. Anda juga dapat mengunjungi sosial media kami.