Sewa Lift Barang di Pidie Jaya (0341)5052958

MULYA PERKASA merupakan perusahaan yang bergerak pada Bidang Pengadaan Barang dan Jasa Sewa Cargo Lift (Sewa Lift Barang) yang telah memiliki banyak pengalaman dalam melakukan pemasangan Cargo Lift (Sewa Lift Barang) di proyek pembangunan gedung bertingkat, Hotel, Perkantoran dengan kapasitas angkut dari 1 TON hingga 4 TON. Alat ini adalah Lift Barang (Cargo Lift) dengan Sistem Knock Down. Alat ini berfungsi untuk menaikkan material bangunan seperti pasir, batu bata, semen dan material yang lainnya.

Selain pada layanan Cargo Lift (Sewa Lift Barang) kami juga menyediakan Rental Peralatan Proyek lainnya seperti Sewa Scaffolding, Sewa Profesional Hoist, Sewa Bar Bending, Sewa Bar Cutter, Sewa Bar Bending Begel, Sewa Genset, Sewa Bor Pile, Sewa Bucket Cor, Sewa Kompresor Air Man, Sewa Kompresor Screw dan Sub Pekerjaan Bekisting

Kabupaten Pidie Jaya adalah salah satu kabupaten di Aceh, Indonesia. Ibukotanya adalah Meureudu. Kabupaten ini dibentuk berdasarkan Undang-Undang Nomor 7 Tahun 2007 pada tanggal 2 Januari 2007, merupakan kabupaten pemekaran dari Kabupaten Pidie.

Kabupaten Pidie Jaya adalah 1 dari 16 usulan pemekaran kabupaten/kota yang disetujui oleh Dewan Perwakilan Rakyat pada tanggal 8 Desember 2006.

Sewa Lift Barang

CV Mulya Perkasa Adalah sebuah perusahaan penyewaan alat proyek yang berpusat di malang, kami menyediakan
banyak alat proyek diantaranya yaitu produk unggulan kami Sewa Lift Barang di Gayo lues Tidak hanya di Pidie Jaya kami juga ada di beberapa kota bali diantaranya Aceh Barat, Aceh Besar, Aceh Barat Daya, Aceh Jaya, Aceh Singkil ,Aceh Tamiang ,Aceh Tengah ,Aceh Tenggara ,Aceh Timur ,Aceh Utara ,Bireuen,Bener meriah,Nagan Raya ,Pidie Jaya ,Simeulue ,Banda Aceh , Langsa ,Lhoksumawe ,Sabang ,subullussalam.

Kami akan memenuhi kebutuhan peralatan proyek anda.
Silahkan hubungi kami melalui media komunikasi yang tersedia di bawah.

Sewa Alat Proyek - Mulya Perkasa

Kami menawarkan kepada anda dalam penggunaan peralatan proyek dimana dapat mempercepat dan mempermudah dalam membantu kinerja para pekerja dalam pengerjaan suatu proyek yang sedang anda tangani.

Untuk informasi lebih lanjut anda dapat menghubungi kami dibawah ini.

Head Office : Jl Dr. Moch Hatta No 117, Malang

Phone : (0341) 5052058

0822-2905-54110812-3588-55930812-3257-7351

Atau dapat menghubungi form chatting yang ada disebelah kanan pada website ini. Anda juga dapat mengunjungi sosial media kami.